Dispositivi & accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1u. 5min
Torta di limone e mandorle
1u. 20min
Crostata di frutta secca e miele
1u. 10min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta alla macedonia di frutta
1u. 30min
Torta di mele
1u.
Torta di ricotta
50min
Torta alle pesche
1u. 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1u. 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Plumcake alle mele
1u.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1u. 10min